Wir versuchen, so es möglich ist, unsere Lebensmittel aus der Umgebung zu beziehen, produzieren unsere Pasta und unser Brot ( zum grössten Teil ) selbst, und kaufen Regional ein. Es ist unser Bestreben, unsere Heimischen Produzenten zu Unterstützen.
Morgens …
… erwartet Sie ein reichhaltiges Angebot auf unserem Frühstücksbuffet, darunter vorwiegend Waren aus der nahen Umgebung wie z. B. Milch, Joghurt und Molke, die beziehen wir von Bauern aus der Umgebung, die Marmeladen machen wir selbst mit viel Liebe - und das schmeckt man - sowie Fleisch und Wurstwaren von den Bauern der Region
Mittags..... gibts ein Süppchen für den grössten Hunger....
Nachmittags …
… stehen verschiedene Teesorten und ein Samowar für Sie bereit (Teebar), um einen schönen Winter-Urlaubstag ausklingen zu lassen.
Abends …
… 4 Wahlmenüs und eigene Kindermenüs, Palatschinkeninferno, traditionelles Kuchlbuffet, Fondueabende oder Kärntner Bauernbuffet in Begleitung ausschließlich österreichischer Weine sollen Sie zum Genießen und Schlemmen verführen.
Gerne empfehlen wir Ihnen dazu ausgesuchte Weine. Unser Angebot umfasst ausschließlich Österreichische Weine, die sich mit all ihren Nuancen und Feinheiten in der Welt bereits einen großen Namen gemacht haben.
Wir machen vieles selbst: Kräuter und Blütensalze, Chutneys, Holler und Melissensaft, Zirmschnaps, Himbeerlikör, alle Marmeladen, Speck und Schinken!
Ab 20. Juni 2023 kochen wir wieder ala carte von 12 Uhr bis 15.00 Uhr .
Ausgesuchte regionale Schmankerl erwarten Euch.
Wir bitten jedoch um telefonische Reservierung unter der Kummernummer : 0664 9161785
Mittagssuppe und Teebar nur im Winter,
Bei Wunsch auch gluten- und lactosefreie Küche möglich