Nach heutigem Stand sind keine Massnahmen erforderlich.
Im übrigen möchten wir darauf hinweisen, das wir jede Diskussion,( ob geimpft, nicht geimpft, wer schuld is am Dilemma, oder auch nicht schuld ist,- wer versagt hat oder immer Recht hat....) in unserem Haus vermeiden. Wir akzeptieren und respektieren alle Meinungen und erwarten dieses auch von unsern Freunden und Gästen.
In diesem Sinne bleibts xund und bis bald, Eure Alpenröslein
Wir haben ab 6. Dezember 2023 wieder geöffnet.
Selbstverständlich gibts, so es uns möglich ist,
unser a la carte täglich von 12 Uhr bis 15. 00 Uhr
Last Order ist 14.30 Uhr.[nbsp
Heuer neu: Unser Pizzaofen ist für Euch von 12 Uhr bis 21 Uhr Durchgehend in Betrieb!!!
Ab 18 Uhr bieten wir unsere Abendmenüs unter vorheriger Reservierung an.
Wir senden unser Abendmenü als Whats up Nachricht auf Euer Handy.
Ausserdem hängt das aktuelle Menü beim Eingang im Schaukasten.
Sehr gerne freuen wir uns auch auf Euren Anruf unter :
0664- 9161785
Herzlichst, Eure Alpenröslein
Wir freuen uns schon auf die wärmere !!! Jahreszeit mit Euch... Mit lieben Grüssen, Eure Alpenröslein
Gästebuch
Kommentar von Sonja & Christian |
Liebe Susi, Lieber Peter,
es war unser erster Urlaub auf der Turrach und wir waren überwältigt. Urlaub bei Freunden wird bei und mit Euch echt wahr.
Die hervorragende Kulinarik, das einzigartige Service mit hohen Verwöhn- & Spaßfaktor, wir haben jeden Tag genossen.
Wir freuen uns heute schon auf's wiederkommen und verbleiben mit den besten Wünschen, GLG Sonja & Christian aus Wien.
Kommentar von Fam. Zottl |
Liebe Alpenrösleins,
das Zuhause auf Zeit bei euch war wieder perfekt und das Silvestermenü mit Mitternachts"Snack" nicht zu überbieten.
Während der Abreise freuen wir uns schon auf das nächste Mal.
lg Andrea, Andreas, Alice und Alexander
Kommentar von Familie Rolf Weber |
Liebe Susi ,lieber Peter
Es hat uns auch diesesmal wieder sehr gut gefallen. Es ist als ob man nach Hause kommt.Man fühlt sich bei Euch einfach rundum wohl. Das Essen war einfach spitze. Die Menge mehr als ausreichend. Essen bis zur (Fressnarkose)
wie Susi es liebevoll nennt.
Vielen Dank für alles.
Wir kommen sicher nochmal wieder!!!!!!!!!
Es grüßen Rolf,Sylvia,Angelina und Tamara
Kommentar von Elly und Bernhard Reisinger |
Frische Zirb'nzapf'n, glei zwoa Sackerl
ei'gschwoaßt und zwoa Kilo schwer,
ham' heid per Post den Weg im Packerl
in's Baiernland g'fund'n - des gfreid uns aba sehr!
Se ham uns de Zapf'n damois versprocha:
Auf d' Susi und an Peter ko ma se hoid verlass'n,
ebbers guads ko ma damid mocha:
Füa an guad'n Zirb'nbschnaps duat des grod bass'n,
So hamma in a bor Wocha ebbs, wo uns fui beneid'n,
a Spezialität aus'm Zirb'nland,
mia dringa dann auf Eich Zwoa beiden
und geb'n Eich so zum Dank de Hand!
An sakrischen Gruaß
aus Fürstenfeldbruck!
Seite 13 von 18